加入收藏 | 设为首页
 
  网站首页 机构设置 法规制度 工作程序 审计动态 下载专区  
 
通知公告: 1. 关于举办辽宁地区高等院校内部审计工作交流座谈会议的通知    2. 审计处同志获得辽宁省内部审计论文三等奖    3. 关于召开学校审计培训会议的通知   
 
搜索专区
 
新闻动态
您现在的位置:网站首页 >>图片新闻
省审计厅开展省人力资源和社会保障厅原厅长刘铭离任经济责任审计
2013-12-13
来源: 辽宁省审计厅  时间: 2013年10月23日
 
    2013年10月15日,辽宁省人力资源和社会保障厅原厅长刘铭离任经济责任审计进点会于在省人社厅会议室举行。会议由人社厅厅长李树民主持,审计厅陆小平总审计师、省委组织部项鸿林处长及审计组全体人员,人社厅厅领导、厅机关和直属各单位负责人共计52人参加了进点会。
       
    陆小平总审计师在会上对审计工作提出了严格要求,并着重强调要加强审计工作纪律,提高审计工作质量和效率。
    省委组织部项鸿林处长着重强调了开展经济责任审计的重要意义和作用。
 
    人社厅原厅长刘铭同志在会上进行了任职期间的工作述职;人社厅厅长李树民对全厅各部门配合本次审计提出了正确认识、全力配合、作为全面推进工作契机等三点要求。
    会议结束后,审计组向与会人员发放了测评表,对刘铭同志任职期间工作情况进行了不记名测评,收回测评票51张,收回率100%。
版权所有:沈阳航空航天大学(审计处) 技术支持:永信网络
沈阳道义经济开发区道义南大街37号 咨询电话:86-024-89723980